абоненту

Нестерова Юлия
Когда слова кажуться лишними,
и парапет становится ближе дивана,
капли дождя становятся не слышными,
даже бьющие по зажатому
в руках экрану,
каждая секунда становится испытанием,
мол нет звонков, пофоткай небо..
а в голове маячит одно желание -
разбить телефон об землю.