Покоя нет

Хейске
Покоя нет и всё в движении.
Себя ты видишь в отражении,
Всех своих дел, поступков, слов.
Каким ты был и стал каков.
Что попытался ты понять,
Чего не в силах осознать.
Принять пытаясь жизни суть,
Ты окунулся в её муть.

19.06.13