Чтобы в чувствах разобраться...

Людмила Шевцова 2
 Чтобы  в  чувствах  разобраться , -
 Надо  чаще  расставаться ...
 Лицом  к  лицу  -
 Лица  не  разглядеть ...

 Прекрасно  одиночество ,
 Когда  ты  не  один ,
 От  всех  исчезнуть  хочется ,
 И  быть  как  господин !

 Но  быстро  надоест ,
 Все  делать  " что  хочу" !
 И  сердце  , вдруг , заноет ,
 Что  вновь  домой  хочу !

 Мы  что  творим - не  ведаем ,
 И  рубим  все  с  плеча ,
 И  говорим  мы  грубости ,
 В  порыве , сгоряча ...

 А  потеряем - плачем ,
 Что  ценно - не  храним ...
 И  от  пожара  страсти ,
 Останется  лишь  дым ...