из сборника Разлуки и встречи за 2005г

Ирина Молочкова
Ты кружил на руках так долго,так чудно
Запрокинув лицо я была в полусне...
Город людный томился безлюдьем,
За окном лишь шуршал легкий снег.
Я казалась такой же легкой и снежной,
Ощущая желанные руки твои.
Замирала счастливо и безнадежно
И молила:"Мгновенье продли..."