Простит ли Бог, что тебя я любил...

Андрей Попов555
***
Простит ли Бог, что тебя я любил,
Что был тобою любим?..
Как много во мне еще слов и сил!
Хватило бы нам – двоим.

Какая вдруг воля! Какой покой! –
Чего только не суждено!
Но все это, милая, не с тобой,
И это мне все равно.

И мне все равно, это нервный срыв
Или несдержанный нрав,
И что ты мне скажешь перекрестив
И в губы поцеловав.