главному редактору Московского Комсомольца

Стезя Стиха
Посвящается одному главному редактору

Везде найду я вдохновенье,
Недаром же я журналист.
И даже в том, что некий п***р
Украл статьи печатный лист.

Над ним часами я корпела,
И пальцы сбила все в мозоли.
Но ЧТО людишкам нерадивым?…
Не ценят труд воры в законе!

Украсть идею – как не ново
В России-матушке, так что ж…
ЕГО преследовать не будет
Ни совесть, ни расплаты грош…

Где тот московский комсомолец,
Что был в почете у народа?
В говне в России мы потонем,
Коль будут у руля уроды…