Путь

Вадим Фоменко
Весь путь пройденный мной,
Запечатлен в ладонях.
Но дорожу я лишь одной чертой,
которую протаптывают кони

Моей судьбы, тяжелой но живой,
Так четко отраженной
В узорах кожи , с изгибом, по кривой,
Слегка сомненьем обожженной.

Я не виню дарованную жизнь,
Не презираю сделанных ошибок,
Иду вперед , смотрю буквально в высь,
Мой путь как жесть- стальной и в меру гибок.