МИМО

Иван Байдин
Тот миг придёт -
Свихнутся мысли,
Познав немыслимых высот,
И понесусь,
Рассудок стиснув,
И покачусь, как колесо:

По разухабистым дорогам,
Кидая взор
Из дали в даль...
Для счастья
Нужно нам немного:
Одежда, женщина, еда...

Я полечу безумно быстро -
Коленки, локти
Расшибу.
Промчатся мимо
Годы, числа...
Дай, Бог, очнуться
Не в гробу!