Умирало сердце

Татьяна Фурсова -Павловец
       "Приезжайте люди в беленьких халатах,
        Умирает сердце в каменных палатах..."
               Сергей Смирновъ, http://www.stihi.ru/2012/10/23/9333

           *   *   *

Умирало сердце
В каменной юдоли.
Захлебнулось сердце
От душевной боли.
Неотложка в этом
Вряд ли мне поможет.
Раны - сплошь в заплатах,
Ведь любовь их гложет.

Кто был самым лучшим,
На любовь ответил.
Распылились чувства,
Прах развеял ветер.
И огонь сердечный
Заменила стужа.
Горечь бесконечна:
Кто не любит - нужен...