Первые листья явились несмело...

Наталья Ковылина
***
Первые листья явились несмело,
Запахи праздничной чешуи.

Сонным дождём оживает тело,
Данное тебе на руки, и...

(2014)

Дух человека для жизни в этом мире получает "на руки" душу и тело, в свое ведение, в свою свободу и творчество.
В свою возможность созидать их вместе с Творцом.

Весна - символ обновления жизни, свежий импульс.