За что же я люблю тебя

Блондинка Ксю
За что же я люблю тебя, скажи,
Быть может за глаза, что цвета неба?
Или за то, что я не видела в них лжи,
А замечала лишь всегда там лучик света?
Не думала, что я смогу простить
Ту боль, что ты мне причинил.
Но не смогла тебя тебя я отпустить,
Хотя и знала: меня ты не любил.
Возможно, не любишь и сейчас,
Что попусту гадать и тратить нервы.
Пока нет повода для острых, колких фраз,
Ведь знаю, не признаешься ты первый.
Ты не признаешься, что не было огня,
Что в сердце нет любви, и там мне нету места.
Ты можешь обмануть любого, но себя
Обманывать, поверь, уж нету смысла.
Зачем внушать надежды на любовь
Тому, в ком ты не видишь радость жизни.
Встречать с фальшивою улыбкой вновь и вновь,
И прятать за нее все истинные мысли.
Поверь, если не любишь-отпусти,
Не стоит лгать, обманывая сердце.
И если было что не так-прости.
Но знай, что мне ты заменяешь солнце.