Первая женщина на Земле

Мелисса Лисса
Давай представим:
Я - первая женщина
На Земле. Я нужна тебе
Словно воздух. И имя мне -
Ева или Лилит.
И я могла бы
Оставить тебя
Или на край зари
За тобой уйти.
Любая из нас была бы
Создана для тебя.
А ты
Был бы просто
Земной Адам.
Но, мир,
Как всегда жесток.
И ты...
Оказалось, Бог.