А мне бы знать, чем пахнут твои руки...

Сэрж Заречный
А мне бы знать, чем пахнут твои руки,
И впредь... Дышать только тобой.
Сходить с ума, когда с тобой в разлуке.
И в твоих обьятиях обрести покой.

Мне бы узнать, как сочны твои губы,
Как пылка страсть, как сладок поцелуй?
Почему с тобой, спешно бегут минуты,
И мало жизни, что бы насытиться тобой.

Мне бы знать... Какое наше утро,
И простыни, впитавшие твой лоск.
А без тебя, на всей планете пусто,
И я ищу... Лишь аромат твоих волос.

Я не молю о спасении, в седых небесах.
Я мечтаю... Быть ветром свободным.
На век, утонуть в зеленых глазах...
На жизнь, заблудиться в волосе светлом.

         Сэрж Заречный. 30 марта 2014 год.