Любовь победит 2

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Любовь победит
Это точно знаю
Вновь сердце болит
И опять теряю
Любовь победит
Это помнят звезды
И пусть на краю
И пусть даже поздно


Я шел напролом
Я творил удачу
Когда ты влюблен
То нельзя иначе
Смотрел в небеса
И отчаянно верил
Родные глаза
Мне откроют двери

      ПРИПЕВ:


И мысли огнем
Все вокруг прожигали
Что нам быть вдвоем
Мы наверное знали
Мы видели сны
Эти сны надежды
Там радость весны
Океан безбрежный

      ПРИПЕВ:


И даже пусть я
Упаду в том поле
Ты радость моя
Не изведай боли
К тебе я вернусь
Потому что я знаю
Тебя никогда
Уже не потеряю

      ПРИПЕВ: