Другая. Написано в мае 2013

Дунька Мормышкина
Пускай всё кончилось,
Всё то, чего и не было,
Но всё равно скучаю по тебе.
Те бесконечные минуты рядом,
Я словно улетала в небо,
Ну а сейчас лишь воспоминания в голове.

И не прошу тебя любить меня,
Хотя бы помни имя и момент,
Как прижимал к себе меня, тогда,
И обещал со мной быть тысячу лет.

Я на тебя не злюсь, не обижаюсь,
Ведь в этом смысла нет.
Кто виноват, что у тебя другая…