Уходишь ты!

Николай Болдырев Товаринский
Любить тебя заставить я не в силах
И думать о тебе как прежде тоже не могу
Любви своей последней вижу крах,
Но память о тебе я всё же сберегу.

Сейчас ты причиняешь мне такие муки,
Что просто не возможно всё стерпеть
И не даёшь как прежде мне своей руки,
Наверное мне суждено в любви своей сгореть.

Всё вверх ногами у меня в мозгу
И ты совсем уже не та,и я уже ревную.
Уходишь ты,я остаюсь на этом берегу
И больше уж любить не буду никакую!
  *(03.02.1983г.)