В завтра сделаю шаг

Надежда Ваничева
Так нежна золотисто-зелёная
молодая листва.
Шум и гам, суета оживлённая
а сама я - жива?

Столько жизненной силы утеряно
Этой странной весной.
Вы меня не зовите растерянно,
Я за сенью лесной.

Поищу у природы спасение,
вдалеке от дорог.
Буду впитывать звуки весенние,
пить берёзовый сок.

Надышусь вволю воздуха пряного,
никуда не спеша.
Исцелюсь, снова духом воспряну я,
в "завтра" сделаю шаг.

23.04.14