Сверху вниз тончайшими струйками...

Александр Бонд
Сверху вниз тончайшими струйками,
Эти мысли, летят в отчаянии,
На холоде стынут сосульками,
И падая, бьются в раскаянии…
Ты хотела лишь одиночества,
Прикрывала им рану сердечную,
Сомневалась, веря в пророчество,
Загубила свою душу грешную.
В твоем мире нет места более,
Ни для слов, ни для страсти и нежности,
Сейчас боль для тебя знакомее,
А не жизнь полная безмятежности.

23.04.2014 г. Александр Бонд