Виновен не виновен

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Виновен не виновен
Да ладно бог с тобой
Ты был один на свете
Ты был почти герой


Толпа вокруг стояла
Ты в ней совсем ничей
Порою просто мало
Но ты это не пей
Не будь тем равнодушным
Что смотрит просто так
Как злое истязает
Добро какой пустяк

      ПРИПЕВ:


Ты знал ты твердо верил
Доверчивы мечты
Смеются словно звери
Из лютой пустоты
Все те кому не надо
Чтоб просто ты ушел
Там накануне ада
Эдемов сад отцвел

      ПРИПЕВ:


И все и без сомнений
И рукопашный бой
Там где то накануне
И вновь с самим собой
Разбиты к черту руки
И прошлое саднит
И слышит сердце звуки
Те с неба и болит

      ПРИПЕВ: