вдвоём не страшно

Ирина Ириска Волчица
Как хочется все бросить и к тебе сорваться
Беречь тебя, лелеять и ласкать
Любить, любить, опять любить и целоваться
И к звёздам за тобой взлетать
И если страшно будет, то с тобой бояться
Вдвоём не страшно, это важно знать.