***

Эйфори
Она нежность и сразу же боль.
Не умеет быть постоянной.
Ее страсти, это бабы и соль,
Все считают ее ненормальной.

Все привычки,повадки,все жесты ее
Потихоньку перенимаю.
Разве так улыбаться,сможет кто-то еще?
Лучше глазок ее,я не знаю.

Ее полная принадлежность лишь мне,
Очень манит использовать в каре.
Она видится ночью мне,часто во сне.
Я ее представила маме.

Как монетки глаза, этот миленьких взгляд,
Тихий шепот на ушко по трубке.
Это странно, противно,все они говорят,
Мне плевать,я держу ее руки.