Мгновение

Рита Гром
1.
Неумолимо на небе грустит стекло,
Прячется снова за нежными облаками.
Я тебя чувствую, как же с тобой легко.
Как это все случилось,скажи мне,с нами?

Стены целуя,чувствую,что внутри
Кто-то черпает боль,как из колодца.
Дольки лимона в ладонях моих,смотри -
Маленькие кусочки большого солнца.

Бусинки неба в наших усталых глазах
Тонут,спаси красоту,в мире много грусти.
Знаешь,что ночь любит больше всего шептать? 
Что никогда из объятий своих не отпустит.

2.
Тебя обнимая,чувствую,что внутри
Кто-то черпает боль,как из колодца.
Персики на подоконнике,посмотри -
Маленькие кусочки большого солнца.