Казалось, беды прочь ушли...

Иван Байдин
Казалось, беды прочь ушли,
Когда мечтал о близком счастье...
Мы что-то в чём-то не учли -
Рассыпался
Наш мир на части.

Казалось, что собрать легко,
Когда вдвоём
Одну картину
Мы видим.
Рук твоих тепло
Не ощущаю -
Мёрзну, стыну.

И мне не кажется теперь,
Что я в упадке депрессивном.
Любые сроки
Мне отмерь -
Судьба мой срок
Давно скостила.

2011г.