я пьяна

Айшат Джабирова
Я пьяна, знаешь, слишком пьяна,
Чтоб с тобой говорить о разлуке,
Пью, не чувствуя вкуса вина,
Ты своими речами наводишь скуку.
Замолчи. Дай мне вдоволь напиться,
Дай хоть раз поступить как хочу,
Моё сердце больше не хочет биться
Ради того, чтоб ублажить твою душу.