***

Эйфори
Ты всегда просишь честности,
Как будто сама правильная.
Никогда не даешь искренности,
Ты ее у нее оставила.

Твои слова, параноика
Лишь сплошная иллюзия.
Удивляет риторика,
Чувства скрыты под шлюзами.

Ты обычная,знала?
Обиду таишь на других,
Но только она тебя обижала,
В отместку, меня ты лишь злишь.

Ненавижу твой шепот,
Он ведь тоже обманка.
От любви только шорох,
Как черна вся изнанка.

Да пойми же ты, дура!
Что не все здесь такие.
И под злобными шкурами
Бывают другие.

Ты обманута чувствами,
Все внушила намерено.
Ты сама все придумала,
Хоть и выдумки скверные.

Ты пожизненно думаешь,
Что-то ищешь, пытаешься,
Но они ведь не слушают.
Всем плевать..рассыпаешься.