тайные места города н

Незлой
этот танец на крыше
она исполнила соло
нет не было никакой трагедии
ей всего тридцать пять
лицо в веснушках
немного рыжинки в глазах
взгляд путающийся в чёлке
головокружительная карьера
начинала как все
в маленьком тц представляла стандартный набор
китайского швейного производства
была замечена старшим менеджером
переведена в отдел дорогой бижутерии
после участия в скандально успешной распродаже
попала в выставочный зал молодого дизайнера
молодой дизайнер быстро стал известным
и вот она уже представляет элитные вечерние наряды
была на выставках в лондоне париже и поскромнее
на весеннем балу в ницце
потом случился экономический кризис
и работа в известном но все же торговом центре
на первой линии практически на передовой
чуть позже с первого этажа переместилась на третий
потом торговая площадь стала ещё меньше
и вот уже вместо третьего седьмой
а после короткое замыкание проводки
и вот она на крыше
спасена милым пожарным
в облаке пены
стоит прислонённая к стене
лицо в веснушках
немного рыжинки в глазах
взгляд путающийся в чёлке
прекрасная нимфа тайваньского производства
пластик латекс натуральный волос
всегда готова исполнить танец соло