Вопросики ответики про политиков укралитиков

Никитин Игорь Олегович
Кто в крови по локти рук?
То Арсений Яйценюк.

В землю Билого упрятав,
Врёт, мол сам? Арсен Аваков.

Тупорылый, что скотина
Это? Александр Турчинов.

Гнида обратилась в вошь,
Это есть подлец? ЯрОш.

У него в мозгу грибок
То ублюдок? Тягнибок.

А по ком так плачет стенка?
Олигарх це, Порошенко.

Косой машет дюже фурия
Это? Тимошенко Юлия.

Кто грозится кулачком,
Удуреющий? - Кличко.

Пил горилку ещё мальчиком,
Стал гориллой? Наливайченко.

Для фашистов парень свойский
Это - Игорь Коломойский.

Куча гаденьких грешков
У Олеженьки? Лешко.

Отчего в стране напасти?
От нелигитимной власти.