Незабудки

Паратунка
В сердце моём Незабудки цветут,
это ты их туда поселил.
Когда они вянут – тебя зовут,
чтобы водицы подлил.

Ты даёшь ключевой воды -
они чувствуют ласку твою…
Сердце в цветах, и в сердце ты,
радуешь жизнь мою.

Радость летит над землёй,
роняя Незабудки повсюду…
Смысл жизни наполнен тобой -
сердце стучит: «Не забуду!»...

Пусть голубые цветы, 
повсюду растут на планете…
У влюблённых сбываются мечты,
те, что держат они в секрете…
Поля Незабудок забыть не дают,
тех, кто всего дороже…
Цветы голубые в дрогу зовут,
с ними душа моложе.

 26.11.2007