***

Борзова Ника
по телу пробегает дрожь волнения,
ты рядом,только руку протяни.
как дороги такие мне мгновения,
прошу,еще хоть взгляд мне подари.

прикосновения манят горьким жаром,
остывших алых губ, стеклянных глаз.
все ночи обращаются ночным кошмаром,
если не слышу твоих нежных фраз.

бесценные мольбы,слова по мою душу,
твои уста безвольно шепчут мне,
в них боли страсти я во сне услышу,
как звон наточенной катаны в тишине.

безумные движения,словно танец смерти,
будь пожирающим меня святым огнем,
будь искуплением в преступной мести...
только позволь остаться нам вдвоем.