Душа

Александра Кудренко
Душа бывает разной
Ужасной и прекрасной,
Жестокой или доброй,
А может одинокой...
Ее совсем не видно.
Порою нам обидно,
Досадно и завидно
И это очевидно.
Себе вредим мы сами
Разделив жизнь полосами
Ненужными вопросами,
Внутренними голосами.
Воспринимать все нужно легче
И радоваться жизни ярче,
Улыбаться каждой неудаче
И будет наша жизнь богаче...
2014 год