О мужской ревности!

Вик Назаров
Про мужчину, коль ревнует,
Говорят: он очень слаб!
Если лучше разобраться,
Беды все от наших баб!

Пушкин был мужик, что надо!
Глупость всё же совершил.
Прежде, чем быть дуэлянтом,
Он про главное забыл!

Тех мужчин, что соблазняют,
Всех нельзя перестрелять!
И без женского согласия,
С ней никто не ляжет спать!

Ну, а если есть сомнения,
В корень зри, ядрёна мать!
Чтоб потом не было стыдно,
Знай кого, за что стрелять!!!

  2014 год.