С днем рождения!!!

Борис Шварцман
1.
А годы летят как птицы,
Уносятся в дальнюю даль.
И жизни листая страницы
Меняем раз в год календарь.
\
Сегодня скучать не будем,
Такая вокруг благодать!
Родные и близкие люди
Поздравить пришли и сказать:
Припев:
С днем рожденья, с днём рождения!
Пусть полниться радостью жизнь.
Есть повод, и есть настроение, –
Так будем гулять от души!
\\//
С днем рожденья, с днём рождения!
Сколько бы не было слов,
Ты прими, в этот день поздравленья,
Нашу Дружбу, и нашу Любовь!   -2р.
2.
Твой праздник такой чудесный:
Цветов и улыбок не счесть!
И пусть эта светлая песня
Сегодня звучит в твою честь!
                …февраль 2014г.