Море

Наталия Деткова
Так хочется на море,
Где нет этой суеты,
Конечно, вспомнятся там вскоре
Все забытые мечты,
Все волнующие темы
И все штормы в голове
Разом забурлят по венам,
Я сожму перо в руке.
И уютно так, сидеть
Смотреть на волны в черном море,
Но каплю нужно потерпеть
Вот-вот увидимся мы вскоре.
23.04.2014