А от тебя - по телу дрожь

Сэрж Заречный
Так тиха ночь. Я прежде знал,
Такие дни пустые были...
Таю в душе тяжелую печаль.
Не любят те, кого любили.
Раскрылись швы, и вот по нову
Скрипит зубами пустая ночь.
Скребут на сердце кошек свора,
И ноет кот, но не помочь...
И мне бы голову под нож,
Иль пулю хладную под сердце.
А от тебя - по телу дрожь,
А я не мил, в гостях у смерти.

     Сэрж Заречный. 1 апреля 2014 год.

       (Картинка взята из интернета)