Мы второсортные и безликие

Иванова Ольга Евгеньевна
Мы второсортные и безликие,
Может,никогда не станем великими,
не познаем абсолютной свободы,
«царские» на себя одеваем оковы…

Да, только, Мы - честно живущие,
Мы – за Правду на смерть идущие!
Мы – не предающие Землю свою,
Мы - хозяева в своем Русском краю!

Не понять никогда Вам, великие,
Как не сжигать города на митинге,
Как гордится Отчизной Родною,
Как не восхищаться страною чужою!!!

Не понять, «патриоты», Вам никогда,
Как происходит, что не стучится беда.
Когда каждый день на лицах улыбки,
Когда Живешь, а не совершаешь ошибки!

Не понять никогда Вам, украинцы,
Как не сочинять про народ небылицы,
Как с Царём жить там безопасно,
Как любовь к народам мира прекрасна!

Да, не смотрите так строго: я – украинка!
И не живет в моем сердце соринка –
Просто я очень люблю СВОЮ Украину,
А не ту, где в Киеве жгут резину!

И не ту, где власть отдает приказы
Расправиться со всеми несогласными сразу,
Где без разбору убивают русских людей,
Где ненависть царит в сердцах у детей!

Нет, не в такой Украине жить я хотела,
А она всё чернеет... да, и раньше чернела –
И всё из-за ваших душ, «патриоты»,
Из-за Вашей зависти к странам Европы!

23.04.2014