Как странно

Глускина Лидия
Как  странно.  Я Вас всё ещё люблю.
Но, после бега дня, ночной порою,
В проклятом "состоянии покоя"
Пойму, - я с Вами одиночество делю.

Свеча - маяк, пылающий в ночи…
Мои стихи с тревогой многоточий…
И плач дождя тоскливый, полуночный…
Не станет легче, сколько ни кричи…

Как странно…  Я Вас всё ещё люблю…