Вновь на душе седая осень...

Бенгальский
Вновь на душе седая осень,
Она кричит безумным ветром,
Качая древние верхушки сосен,
Ночь озаряя лунным светом.
Не быть в гармонии с природой,
Живя в тюрьме стеклопакетов,
Ты не такой как все - зовут уродом,
И множество вопросов без ответа.
Хотелось бы узнать - во что мы верим?
О чем продавшись совесть стонет?
Хоть одомашнены - но все же звери
Чужая боль наши сердца, увы, не тронет...