Величие у Бога есть

Виталий Минцевич
Стояла по ту сторону окна седая ночь             
Дождем смывало пыль дорог               
И суета людских хлопот бежала прочь               
Не Глазунов, Шагал или Ван Гог
 
В истории великих было много
Их всех не счесть на сем веку
Но есть величие у Бога
И в подражании старику

В святом писании званый Савлом   
До коли встречи со Христом
Познавший Бога знатным Павлом
Назвав Христа своим Отцом

Величие у Бога есть
Их всех не счесть на сем веку
Для всех народов евангельская весть
Источник жизни ко Христу.