От Любви хочу я петь

Борис Шварцман
                (песню исп. Сархан Сархан)
1.
Далеко за горизонт
Улетела грусть-печаль,-
Ты мой самый дивный сон,
Долгожданный мой причал.

Боже, как же я устал
От обид и от потерь,
С белоснежного листа
Всё хочу начать теперь.
Припев:
От Любви хочу я петь
От зари и до зари,
От Любви хочу Тебе
Этот Мир весь подарить!
 2.
Я волос твоих коснусь,
Я в глаза твои взгляну, -
Поменяю осень-грусть
На лучистую весну.

Моя светлая Любовь,
Подойди и обними.
Ты ведь, знаешь, я готов
Подарить тебе весь Мир!
Припев.
               
03.08.2013г.