Долой развратную весну!

Александр Чепелев
ДОЛОЙ РАЗВРАТНУЮ ВЕСНУ!

Благодарю за вдохновение Людмилу Степанову – Небесную
Текст на странице: http://www.stihi.ru/2014/04/23/22


Спешит развратная весна.
Скорее прячьтесь люди.
Замучит сексом всех она.
Хреново очень будет.

Не сможем есть, не сможем пить.
И спать, конечно тоже.
Должны мы день и ночь любить
Кто может и не может.

Зачем тот нужен беспредел.
Народ в большой тревоге.
Как будто нет важнее дел
Знай раздвигай лишь ноги.

Тут вывод просится такой -
Весны такой не надо.
Должны все думать головой
Иначе будем стадом.