Украинские лидерши

Иван Москалёв-Русский
Что-то гавкает там опять
Злобой яростной изувечена...
Разве ЭТО могу назвать
Замечательным словом - Женщина?

Исказились ее черты,
Изрыгает проклятья мерзкие.
Ни тепла в ней, ни доброты,
Ничего от обличья женского.

И мечты - не цветы сажать,
Нарядиться бы что ль красивее.
А туда же - в людей стрелять
И рубить, и бомбить Россию!