За тебя!

Таина Ким
ПУСТЬ ХОТЬ…

http://www.stihi.ru/2014/03/01/6943

                Артего

За тобой я готов хоть на Марс, хоть за Марс,
Хоть на брюхе ползти на край света,
Чтоб горела любовь в колдовском блеске глаз,
Пусть хоть рухнет с орбиты планета…

За тебя я готов хоть на бой, хоть в забой,
Хоть руками крутить ось земную,
Чтобы видеть тебя и быть рядом с тобой,
Пусть хоть  черта в аду обману я…

За любовь я готов хоть на паперть, хоть за…
Хоть на дыбе закончу подвешен,
Чтоб блестела в глазах твоих счастья слеза,
Пусть хоть буду четырежды грешен…

 
 
 МОЯ ПАРОДИЯ

 

За тебя я готов есть батончики "Марс",
Чтоб ползти с новой силой на брюхе,
Обдирая нещадно и профиль и фас,
И асфальт предавая разрухе!

За тебя я готов хоть на бой, хоть в запой
Вместе с чёртом уйти на кулички,
И вернуться назад на карачках домой,
Зажигая дыханием спички.

За тебя я готов…. Ой, не тронь меня за…
Не хочу быть за кончу подвешен!
Отпусти! Отойди! Не мозоль мне глаза!
Не пожертвую кончей, хоть грешен!

28.03.14