Пустота

Нина Димитрова
Ты лежишь в земле холодной.
Глухо. Пустота.
В мире шумном и свободном
Больше нет тебя...

Спи, мой друг. Я не забуду.
Эту пустоту
Не заполнить. Вижу всюду
Лишь тебя одну,

Снишься, чудишься. Пустая
Вечность впереди.
Спи, мой друг, в объятьях рая,
И за все прости.