***

Дмитрий Александрович Андреев
Белее снега твои руки,
Изящен плавный их изгиб.
И нет сильней на свете муки,
Увидеть их на краткий миг.

Вглядеться в омут тёмных глаз,
Сокрытых в бархате ресниц.
И вспомнить, как увидел раз
Твоё лицо средь многих лиц.

Как очарован был тобою,
Твоей чуть скромной красотой.
Как жаль, что я так мало стою
В твоих глазах, о ангел мой!

2005 г.