Бросаю все. Бегу, спешу, лечу...

Лариса Иноземцева
Бросаю все. Бегу, спешу, лечу
Назло зиме, ее погоде скверной,
А более самой себе, наверно,
К души моей искусному врачу.
Я свой недуг не в силах превозмочь –
Желание увидеть и услышать.
Я, словно, шанс ловлю сегодня выжить
И, голову сломя, бросаюсь в ночь.


1989