Не бывает в жизни случайных встреч...

Луиза Давлетшина-Галимова
Не бывает в жизни случайных встреч:
всё давно предопределено или судьбой,
                или Богом.
Где б не странствовал ты далеко-далеко,
всё равно ты вернёшься к истокам.

Только жаль, что друзья, что любили тебя,
не дождалися встречи с тобою.
В сновиденьях твоих посещают тебя,
говорят, как живые с живою...

                23.04.14г.