Нас ночь окутала блаженством

Ирина Микулович
Нас ночь окутала  блаженством:
Слиянье мыслей, душ и тел…
А  мир был близок к совершенству!
И каждый страстно так хотел
Единства губ и сладкой ласки,
В  глаз окунуться синеву…
И продолженья дивной  сказки,
Пришедшей к нам вдруг наяву!
Казалось, что во всей Вселенной
Остались только я и ты…
Не  выпускай  любовь из плена:
Все  с нею связаны  мечты!
А  ты дразнил меня,  лаская,
На ушко нежности  шептал,
Желанье  больше раскаляя…
И нас унёс безумства шквал!
...
Луна для нас двоих светила,
Мерцали звёзды в вышине…
Я все тревоги позабыла,
Сожгла их…
                в страстном том огне!


         22.04.2014г.