Она гуляет с дождём...

Сэрж Заречный
Она гуляет с дождем и верит в любовь,
Как на экране её телевизора.
Хотелось, по лужам идти босиком,
Но всё обхожу неторопливо.

Она читает роман о любви
И мечтает, быть его героиней.
Ничего не сказав, просто уйти
И проснуться снова любимой.

Её рука, холодна буд-то лёд...
А я мимо луж, неторопливо.
Мы видели мир наоборот,
Когда замерзали невыносимо.

Нитями сшиты все судьбы людей,
А дождь! Он омывает все раны.
На миг, швы станут немного видней.
А нас не сшили, а мы обмануты.

       Сэрж Заречный. 22 апреля 2014 год.

       (Картинка из интернета)