Одноклассникам

Сокол
23.04.2014
 

Прошу простить за то, что показался «странным»,
За некий «бред» в фантазиях, мечтах,
За то, что сердцем пел и хотел быть равным
Средь вас Друзья, глуша в себе тот страх…
Страх - не понятым, наивным чуть, остаться
Безумным в чём-то, обелённым сединой, -
Открытым быть пред Вами я старался,
Пусть наивным чуть, хоть в яви уж седой…

Вам благодарен я за искренность сей встречи, -
Её не купишь, ни где не украдёшь,
Коль в душах Ваших горели ярко свечи
Поры той школьной – ах, жаль, что не вернёшь!!!
Но как бальзам, - легли воспоминанья,
Ваш юный смех по прежнему звенел
И наших душ на встрече сей касанья
Сплели венок – он дружбою расцвел…
______________"_______________