Устои

Натали Ривара
Порадоваться, вспоминая и мечтая,
И рассудить -
Иное - в степень возведя.

Не изменять, себя смущая,
Пусть - часто просится слеза.

Не надо - с ней - "невиданной" - носиться,
А долг - так красен - зоркой чёрточкой - во мгле.

Задолго - договором заручиться
И следовать - по предписанию - приснившемуся мне...







15-05-2013 22:40б